Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки

Главное меню

Глава сельсовета

Жуков Алексей Александрович

8 (47140) 98-2-21

Контактная информация

Адрес:
307705, Курская обл, Льговский р-н, Марица с
Телефон:
(47140) 9-82-21
Адрес электронной почты:
adm_marica@mail.ru

Льговский район

Большеугонский сельсовет
Вышнедеревенский сельсовет
Городенский сельсовет
Густомойский сельсовет
Иванчиковский сельсовет
Кудинцевский сельсовет
Марицкий сельсовет
Селекционный сельсовет

Полезная информация

Главная Администрация МО Муниципальное имущество

Муниципальное имущество

Постановление от 17.08.2018г. №66 Об утверждении перечня муниципального имущества Марицкого сельсовета Льговского района Курской области, подлежащего предоставлению во владение и (или) пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего...

АДМИНИСТРАЦИЯ МАРИЦКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ЛЬГОВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

 

От 17.08.2018 г. № 66

Об утверждении перечня муниципального имущества Марицкого сельсовета Льговского района Курской области, подлежащего предоставлению во владение и (или) пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

В соответствии с Федеральными законами от 24.07.2007 N 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" и от 22.07.2008 N 159-ФЗ "Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", постановлением Администрации Марицкого сельсовета  Льговского района Курской области от 17.08.2016 N 252 "Об утверждении Порядка формирования, ведения, обязательного опубликования перечня муниципального имущества Льговского района Курской области, предназначенного для передачи во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства" Администрация Марицкого сельсовета  Льговского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Утвердить прилагаемый Перечень муниципального имущества Марицкого сельсовета  Льговского района Курской области, подлежащего предоставлению во владение и (или) пользование на долгосрочной основе субъектами малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.
  2. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

 

Глава Марицкого сельсовета :                                                       А.А.Жуков.

 

 

 

Приложение №1 к постановлению Администрации

Марицкого сельсовета

Льговского района  Курской области

от 17.08 .2018г. №66

Изменения и дополнения, которые вносятся в административный
регламент Администрации Марицкого сельсовета  Льговского района Курской области предоставления муниципальной услуги «Предоставление в аренду муниципального имущества» в новой редакции», утвержденный Постановлением Администрации Льговского района Курской области №110 от 01.11.2017 г.

2.14. Требования к помещениям, в которых предоставляется муниципальная услуга, к месту ожидания и приема заявителей, размещению и оформлению визуальной, текстовой и мультимедийной информации о порядке предоставления услуги

2.14.1.     Требования к оформлению входа в здание:

Здание (строение), в котором расположен орган местного самоуправления, ответственный за предоставление услуги, оборудуется входом для свободного доступа заявителей в помещение.

Вход в помещение Отдела оборудуется пандусами, расширенными проходами, позволяющими обеспечить беспрепятственный доступ инвалидов, включая инвалидов-колясочников.

У центрального входа в здание Отдела размещается информационная табличка (вывеска), которая содержит информацию о наименовании, местонахождении, режиме работы Отдела, а также о телефонных номерах справочной службы.

2.14.2.     Требования к местам для информирования:

Помещения для работы с заявителями оборудуются соответствующими информационными стендами, вывесками, указателями.

Визуальная, текстовая и мультимедийная информация о порядке предоставления муниципальной услуги размещается на информационном стенде или информационном терминале в помещении Отдела для ожидания и приема заявителей. Указанная информация размещается в удобном для заявителей месте.

Оформление визуальной, текстовой и мультимедийной информации о порядке предоставления муниципальной услуги должно соответствовать оптимальному зрительному и слуховому восприятию этой информации заявителями.

Должностные лица и сотрудники, предоставляющие муниципальную услугу, обеспечиваются личными нагрудными идентификационными карточками (бейджами) с указанием фамилии, имени, отчества (при наличии) и должности либо настольными табличками аналогичного содержания.

Рабочие места должностных лиц и сотрудников, предоставляющих муниципальную услугу, оборудуются компьютерами и оргтехникой, позволяющими своевременно и в полном объеме получать справочную информацию по вопросам предоставления муниципальной услуги и организовать предоставление муниципальной услуги в полном объеме.

2.14.3.    Требования к местам для ожидания:

Места ожидания соответствуют комфортным условиям для заявителей и оптимальным условиям работы специалистов, в том числе в наличии доступные места общего пользования (туалет, гардероб).

Места ожидания в очереди на консультацию или получение результатов муниципальной услуги оборудуются стульями, кресельными секциями или скамьями (банкетками). Количество мест ожидания определяется исходя из фактической нагрузки и возможностей для их размещения в здании, но не может составлять менее 5 мест.

Места для заполнения документов оборудуются стульями, столами (стойками) и обеспечиваются писчей бумагой и канцелярскими принадлежностями в количестве, достаточном для оформления документов.

В помещениях для специалистов, предоставляющих муниципальную услугу, и местах ожидания и приема заявителей необходимо наличие системы кондиционирования воздуха, средств пожаротушения и системы оповещения о возникновении чрезвычайной ситуации.

2.14.4.       Требования к обеспечению доступности для инвалидов помещений, в которых предоставляются муниципальные услуги.

Орган местного самоуправления Курской области, предоставляющий муниципальные услуги, осуществляет меры по обеспечению условий доступности для инвалидов объектов и услуг в соответствии с требованиями, установленными законодательными и иными нормативными правовыми актами, которые включают:

-    возможность беспрепятственного входа в объекты и выхода из них;

-    содействие со стороны должностных лиц, при необходимости, инвалиду при входе в объект и выходе из него;

-    оборудование на прилегающих к зданию территориях мест для парковки автотранспортных средств инвалидов;

-    сопровождение инвалидов, имеющих стойкие расстройства функции зрения и самостоятельного передвижения, по территории объекта;

-    проведение инструктажа должностных лиц, осуществляющих первичный контакт с получателями услуги, по вопросам работы с инвалидами;

-    обеспечение допуска на объект собаки-проводника при наличии документа, подтверждающего ее специальное обучение, выданного по форме, установленной федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере социальной защиты населения;

-    оказание должностными лицами инвалидам необходимой помощи, связанной с разъяснением в доступной для них форме порядка предоставления и получения услуги, оформлением необходимых для ее предоставления документов, ознакомлением инвалидов с размещением кабинетов, последовательностью действий, необходимых для получения услуги;

-     обеспечение допуска сурдопереводчика, тифлосурдопереводчика, а также иного лица, владеющего жестовым языком;

-     предоставление, при необходимости, услуги по месту жительства инвалида или в дистанционном режиме;

-     оказание должностными лицами иной необходимой инвалидам помощи в преодолении барьеров, мешающих получению ими услуг наравне с другими лицами.

 

 

Утвержден постановлением

Администрации Марицкого сельсовета

Льговского района

Курской области от 17 августа 2018г. N66

ПЕРЕЧЕНЬ

муниципального имущества Администрации Марицкого сельсовета  Льговского района Курской области подлежащего предоставлению во владение и (или) пользование на долгосрочной основе субъектам малого
и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки
субъектов малого и среднего предпринимательства

N

п/п

Наименование

имущества

Месторасположение имущества

Технические

характеристики

ИНН

Площадь,

кв. м

Наименование

муниципально

го

учреждения, за

которым

закреплено

имущество

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Скачать:
Скачать этот файл (66.docx)Постановление №6623 Kb

Решение от 14.03.2017г. № 22 О внесении изменений в Решение Собрания депутатов Марицкого сельсовета Льговского района от 23.09.2015 г. № 82 «О налоге на имущество физических лиц».

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

МАРИЦКОГО СЕЛЬСОВЕТА
ЛЬГОВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

От 14 .03.2017 г № 22

с. Марица

О внесении изменений  в Решение Собрания депутатов Марицкого сельсовета Льговского района от 23.09.2015 г. № 82 «О налоге на имущество физических лиц».

В соответствии с пунктом 1.2 статьи 403 Налогового кодекса Российской Федерации ( в редакции Федерального закона  от 30 11. 2016 г. N 401 -ФЗ Собрание  депутатов Марицкого сельсовета Льговского района Курской области РЕШИЛО:

1.Внести  изменения в решение Собрания депутатов Марицкого сельсовета Льговского района от 23.09.2015 г. №82 «О налоге на имущество физических лиц»

 

пункт 1   изложить в новой редакции:

« 1.Установить на территории муниципального   образования «Марицкий  сельсовет» Льговского  района Курской области налог на имущество физических лиц».

2.  Настоящее  решение вступает в силу со дня  его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 года

 

 

Председатель Собрания депутатов                                             Карамышева И.А.

 

Глава Марицкого сельсовета

Льговского района                                                                       Жуков А.А.

Решение от 16.01.2017г. № 16 О передаче муниципального имущества Марицкого сельсовета в собственность «Льговского муниципального района

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

МАРИЦКОГО СЕЛЬСОВЕТА
ЛЬГОВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

От 16.01.2017 г № 16

с. Марица

О передаче муниципального имущества Марицкого сельсовета в собственность «Льговского муниципального района

 

 

 

 

 

В соответствии со статьёй 14 Федерального закона от 6 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 26 октября 2002 года № 127-ФЗ « О несостоятельности (банкротстве)», Федеральным законом от 22 августа 2004 года № 122-ФЗ « О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившим силу некоторых законодательных актов Российской Федерации, Федеральным законом от27 мая 2014 года № 136-ФЗ « О внесении изменений в статью 26.3 « Об общих принципах организации законодательных(представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» и Федеральный закон « Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», , Уставом Марицкого сельского поселения Собрание депутатов Марицкого сельсовета РЕШИЛО:

1. Передать в  муниципальную собственность Льговского муниципального района  муниципальное имущество Марицкого  сельского поселения, согласно Приложения 1.

2.Приемку-передачу осуществить в установленном законодательством    порядке.

3. Контроль за исполнением настоящего решения оставляю за собой.

4.  Разместить настоящее решение на официальном сайте   Администрации Марицкого сельсовета

 

Председатель Собрания депутатов                                             Карамышева И.А.

 

Глава Марицкого сельсовета

Льговского района                                                                       Жуков А.А.

Подробнее...